Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

autosprot.com

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Как бы Кайл не оказался калом. Ничего личного - игра слов.Гонщик NASCAR, сч...
  • Надежда Никитина
    Просто слабо у нас выиграть.Дакар проигнориро...
  • Иван Захава
    Вчера Путин присвоил звание Героя России русскому офицеру Алексею Попову - вот это звезда, а этот клоун чего добился?!«Больше жести». А...

Карлос Сайнс рассказал, сколько времени может понадобиться Хэмилтону на адаптацию в Ferrari

Ferrari

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон столкнулся с серьёзными проблемами в своём первом сезоне за Ferrari после перехода из Mercedes, что серьёзно отразилось на его результатах. В то время как партнёр по команде Шарль Леклер уже трижды поднялся на подиум в 2025 году, Хэмилтон пока не может завоевать ни одного.

Карлос Сайнс, который сейчас проходит собственный этап адаптации в Williams, в интервью Mundo Deportivo прокомментировал ситуацию своего преемника: «Я понимаю его трудности, потому что знаю, насколько тяжело адаптироваться. Раньше об этом почти не говорили. Все ожидали, что к третьей гонке ты уже будешь на уровне. Я помню свой опыт с Даниэлем Риккардо и свои собственные переходы – всегда был период адаптации. Раньше многие считали это оправданием, но теперь, когда это случается с семикратным чемпионом, ситуация стала более понятной».

Сайнс также предупредил, что Хэмилтону может потребоваться от пяти до шести месяцев, чтобы полностью освоиться в новой команде и машине, сравнив это со своим собственным переходом в Ferrari в 2021 году: «Главное – адаптироваться. Может быть тяжёлый период в пять-шесть месяцев, но если достичь этого, то ты обязательно покажешь, на что способен. Мне всегда везло – я всегда адаптировался к новым командам»

Ссылка на первоисточник
наверх