Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

autosprot.com

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Как бы Кайл не оказался калом. Ничего личного - игра слов.Гонщик NASCAR, сч...
  • Надежда Никитина
    Просто слабо у нас выиграть.Дакар проигнориро...
  • Иван Захава
    Вчера Путин присвоил звание Героя России русскому офицеру Алексею Попову - вот это звезда, а этот клоун чего добился?!«Больше жести». А...

«Мы должны это решить». Джордж Рассел – о тревожной тенденции Mercedes

Mercedes

Пилот Mercedes Джордж Рассел назвал Гран При Эмилии-Романьи катастрофическим уик-эндом и отметил повторяющуюся проблему, с которой команда сталкивается второй сезон подряд. Несмотря на третью позицию в квалификации, в гонке британец оказался лишь седьмым, уступив не только пилотам Ferrari, но и Алексу Албону.

После финиша Рассел не скрывал разочарования, объяснив, что ещё на круге перед стартовой решеткой почувствовал проблемы с машиной, которые не исчезли до самого финиша: «Я сразу сказал по радио, что с машиной что-то не так, но команда не нашла ничего подозрительного. Однако ощущение сохранялось всю гонку. Темпа было ноль».

По словам пилота, Mercedes продолжает страдать от одной и той же проблемы: нестабильности в зависимости от температуры: «Это уже тенденция: когда жарко – мы медленные, когда прохладно – быстрые. То же самое было и в прошлом году. Мы должны это решить.

У Red Bull был катастрофический уик-энд в Бахрейне – теперь вот наш. Конечно, это расстраивает, но нужно быть реалистами: невозможно быть на подиуме каждую неделю. На прямой машина двигалась сама по себе. Температура задних шин зашкаливала. Иногда перегреваются передние, иногда задние. Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с этим. Но, видимо, это первый раз, когда все соперники выглядели куда стабильнее».

Ссылка на первоисточник
наверх