Новости СМИ2

autosprot.com

9 подписчиков

Тото Вольф: Авария Валттери Боттаса может замедлить доработку W12

Тото Вольф: Авария Валттери Боттаса может замедлить доработку W12
Тото Вольф: Авария Валттери Боттаса может замедлить доработку W12Mercedes AMG F1

Руководитель Mercedes Тото Вольф считает, что авария Валттери Боттаса может привести к замедлению темпов модернизации машины W12. Он отметил, что списание шасси лишает команду финансов в условиях ограниченных бюджетов.

«Честно говоря, ситуация не из весёлых. Это большой удар. Нам придётся списать шасси в условиях ограничения бюджетов, что в конечном итоге может замедлить темпы модернизации машины. Мы очень ограничены из-за потолка расходов. И мы всегда боялись того, что получим шасси «под списание». Да, машина не будет списана полностью, но большая часть деталей пойдёт под замену. Это не то, чего бы мы хотели.

Сам факт аварии – это не то, чего я хочу видеть на трассе. Расселу не стоило начинать этот обгон. На подсыхающей трассе это означало большой риск, а перед ним был Mercedes. Ему есть чему поучиться, но это нормально. Я не хочу, чтобы Джордж пытался нам что-то доказать. Я знаю Валттери пять лет и знаю единственную вещь о нем – он никогда не пытался нам что-нибудь доказать», – приводит слова Вольфа RacingNews365.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх