Новости СМИ2

autosprot.com

9 подписчиков

«Не мог поверить его словам». Дитер Ренкен удивлен, что Вольф раскритиковал Рассела

«Не мог поверить его словам». Дитер Ренкен удивлен, что Вольф раскритиковал Рассела
«Не мог поверить его словам». Дитер Ренкен удивлен, что Вольф раскритиковал РасселаWilliams F1

Авторитетный журналист Формулы 1 Дитер Ренкен не понимает, почему руководитель Mercedes Тото Вольф подверг критике пилота Williams Джорджа Рассела за аварию с Валттери Боттасом.

«Я просто не мог поверить в то, что слышал. Задача Рассела заключается в том, чтобы делать всё возможное для команды, за которую он выступает – для Williams. Тот факт, что он является воспитанником Mercedes и у него есть контракт с ними, не должен сказываться на его поведении на трассе. Насколько я знаю, он не был признан виновным в инциденте с Валттери. Тот факт, что его действия привели к аварии – это уже совершенно другой вопрос.

Ему действительно нужно было опередить Валттери и попытаться отобрать у него девятую позицию, что было бы лучшим местом на финише для британца и полностью компенсировало бы его разочарование от прошлогодней гонки в Имоле. Однако, у нас есть Тото, который говорит: «Ну, знаете, он плохо справляется с работой, так что мы понижаем его до монокубка Renaul Clio». Мне было жаль это слышать. Работа Джорджа в том, чтобы делать всё, что в его силах. И он делает», – приводит слова Ренкена RacingNews365.

«Нельзя так делать».

Жак Вильнёв раскритиковал Валттери Боттаса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх