Новости СМИ2

autosprot.com

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Вчера Путин присвоил звание Героя России русскому офицеру Алексею Попову - вот это звезда, а этот клоун чего добился?!«Больше жести». А...
  • Антон
    Это от бессильной злобы))Дакар проигнориро...
  • Александр
    Господи,уж нее знают  где бы ещё укусить!Дакар проигнориро...

«Готов принять пулю за Путина». Берни Экклстоун одним заявлением напугал Ф1

«Готов принять пулю за Путина». Берни Экклстоун одним заявлением напугал Ф1
«Готов принять пулю за Путина». Берни Экклстоун одним заявлением напугал Ф1kremlin.ru

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун поддержал Президента России Владимира Путина и раскритиковал главу Украины Владимира Зеленского, выступая в политической программе «Доброе утро, Британия» на телеканале ITV.

«Я по-прежнему готов принять пулю за Владимира Путина. Он первоклассный человек. Он посчитал свои действия правильными и считал, что сделает лучше для России. К сожалению, он, как и многие другие деловые люди, время от времени совершает ошибки. Но когда ты ошибаешься, то должен сделать всё, чтобы исправить это. Вероятно, он и сам об этом думает. Не стоит ему напоминать. Уверен, что он жалеет о затеянном.

Что касается Зеленского, то раньше он был комиком, и, судя по всему, намерен продолжать эту профессию, потому что если бы он подумал и приложил достаточно усилий для разговора с Путиным и выслушал бы его, то мог бы что-то изменить. Уверен, что если бы Украина хотела выйти из этой ситуации должным образом, то сделала бы это», – приводит слова Экклстоуна издание The Sun.

Пресс-служба Формулы 1 вскоре после интервью 91-летнего англичанина выступила с официальным заявлением, в котором отметила, что придерживается другого мнения.

«Экклстоун лишь высказал своё мнение, и оно очень резко контрастируют с пониманием современных ценностей в нашем спорте», – говорится в заявлении Ф1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх