Новости СМИ2

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

autosprot.com

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    Как бы Кайл не оказался калом. Ничего личного - игра слов.Гонщик NASCAR, сч...
  • Надежда Никитина
    Просто слабо у нас выиграть.Дакар проигнориро...
  • Иван Захава
    Вчера Путин присвоил звание Героя России русскому офицеру Алексею Попову - вот это звезда, а этот клоун чего добился?!«Больше жести». А...

Пилоты Red Bull Racing оценили шансы на успех на Гран При Франции

Пилоты Red Bull Racing оценили шансы на успех на Гран При ФранцииGetty Images / Red Bull Content Pool

Пилоты Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Серхио Перес рассказали о своих ожиданиях от гонки на трассе Поль-Рикар.

В прошлом году действующий чемпион мира смог победить в Ле Кастелле в довольно непростой борьбе с Льюисом Хэмилтоном из Mercedes.

В новом сезоне сильны и конкуренты из Ferrari, но Макс и Чеко надеются, что их команда найдёт ответ на скорость машин из Маранелло.

«В прошлом году мы показали хороший результат во Франции как команда, – цитирует издание RacingNews365.com Ферстаппена. – На трассе много техничных и скоростных поворотов, поэтому важно позаботиться о шинах, особенно учитывая, что уик-энд будет очень жарким. Я с нетерпением жду гоночной недели. Надеюсь, мы сможем извлечь уроки из нашего результата в Австрии и выступить лучше».

«После тяжёлого уик-энда в Австрии здорово получить шанс всё исправить, – отметил в свою очередь Перес. – У нас было два схода в последних трех гонках, и мы не можем себе больше этого позволить, поэтому я постараюсь лучше провести уик-энд во Франции. Я всё ещё борюсь за чемпионат, так что лично для меня также важно не терять больше очков. В прошлом году я завоевал свой второй подиум с командой во Франции и с нетерпением жду возможности повторить это».

 

Ссылка на первоисточник
наверх