Новости СМИ2

autosprot.com

6 подписчиков

«Вали уже в свою Ferrari!» Что интересного показали в трейлере Drive to Survive 3?

«Вали уже в свою Ferrari!» Что интересного показали в трейлере Drive to Survive 3?
«Вали уже в свою Ferrari!» Что интересного показали в трейлере Drive to Survive 3?Netflix

19 марта на онлайн-платформе Netflix состоится премьера третьего сезона документального сериала Drive to Survive о закулисье Формулы 1. А пока в сети появился трейлер, который даёт определенное представление о том, что будет в новом сезоне.

Видеоролик начинается со слов «Камера, мотор!» и коротких фразах об ожиданиях от начала сезона, отложенного на три с половиной месяца из-за пандемии Covid-19. «В этом году ближе двух метров не подходите», – говорит оператору руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

А глава Haas Гюнтер Штайнер заявил: «Наша цель в этом сезоне – выжить», имея в виду финансовые последствия коронавируса.

Конечно, уделено внимание и жуткой аварии Ромена Грожана в конце сезона на Гран При Бахрейна. «Почти признаешь свою смерть, но я сказал себе: «Нет, это не конец. Я вышел из огня живым!», – сказал французский гонщик, жена которого закатила вверх глаза.

Забавный момент показали в трейлере между пилотами McLaren: Карлос Сайнс на съемках в паддоке в последний момент отодвинул стул, на который хотел сесть Ландо Норрис. Ландо не упал, но ногу подвернул: «Он меня травмировал. Может, надо сделать перевязку?

Вали уже в свою Ferrari!» – сказал он Сайнсу, подписавшему контракт с итальянской командой.

«Мы с Сайнсом ненавидели друг друга». Откровение Ландо Норриса

«Дружбы в Формуле 1 нет», – говорит Лэнс Стролл.

А гонщик Льюис Хэмилтон, видимо, с ссылкой на стюардов после штрафа на Гран При России говорит: «Они хотят меня остановить?»

На кадрах с брифинга Ferrari Себастьян Феттель сказал: «Вот уйду я из команды в конце года и тогда расскажу, в чем дело». А кто-то из команды отмечает: «При таком выступлении без юмора не обойтись».

Сенсационные подробности штрафа Ferrari за махинации с двигателем

Заканчивается трейлер эмоциональными фразами «Всем, кого это касается: иди на ***!», «Ты меня бесишь». «Бардак! Черт знает что», «Что за фигня?! Да полна фигня!», «Надо надрать всем задницу». А в последнем кадре показали диалог Гюнтера Штайнера с сотрудником Haas в паддоке: «Дать тебе зонт?» «Нет, иди куда подальше. Хочешь меня опозорить что ли?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх